我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重新发帖,2010年十一出行,多图 打开的时间有点慢

东北口.jpg 大山12.jpg 东北口关.jpg 小山神庙.jpg
村名.jpg 山中峡谷.jpg 鹅.jpg 山景.jpg 猪圈.jpg 鹅2.jpg
鹅3.jpg 路18.jpg 鹅1.jpg 鸽子洞.jpg 山景1.jpg
鹅4.jpg 鹅5.jpg 水.jpg 河.jpg 山景2.jpg 一半阴一半晴.jpg
镇边城的南城门已经没有了.jpg 河2.jpg 长城.jpg 镇边城城门.jpg 城门内.jpg 路.jpg 路1.jpg 白河.jpg 镇边城1.jpg 镇边城里的民居.jpg 河1.jpg
戏楼对面.jpg 500多年的大树.jpg 已经倒了.jpg 路3.jpg 树枝.jpg 小米.jpg 倒下的树.jpg 镇边城的戏楼.jpg 戏楼2.jpg 白河堡水库海拔.jpg 路2.jpg
怀来.jpg 路4.jpg 峡谷.jpg 远眺.jpg 云.jpg 延庆.jpg 路5.jpg 下山的路.jpg 河北的路.jpg 路6.jpg 瓦房顶.jpg
一个字:真不错
长城2.jpg 镇边城的小巷.jpg 门.jpg 城中小巷.jpg 设计师的背影.jpg 山中的老人身体很健康.jpg 铁轨.jpg
{:3_99:}
人少车稀,看着心宽!路修的不赖!
大山.jpg 另一棵.jpg 极其讲究的影背墙.jpg 小巷.jpg 放坡的路.jpg 东方红.jpg 路7.jpg 山沟.jpg 车友送来的干粮.jpg 小景.jpg 已经掉下来的树干.jpg
插个队
路8.jpg 路旁.jpg 大山3.jpg 百里画廊.jpg 百里画廊2.jpg 百里画廊3.jpg 大山4.jpg 大山5.jpg 路9.jpg 大山6.jpg 大山2.jpg
白河堡.jpg 大山8.jpg 大山9.jpg 远望前路.jpg 远望前路2.jpg 铁索桥.jpg 回望.jpg 欲与山叶试比红.jpg 前路.jpg 大山10.jpg 大山7.jpg
远眺白河堡水库.jpg 白河堡2.jpg 大堤的另一面.jpg 路10.jpg 路12.jpg 路13.jpg 大山11.jpg 路14.jpg 路15.jpg 白河堡3.jpg 白河堡1.jpg
4.jpg 白河堡5.jpg 白河堡6.jpg 白河堡7.jpg 白河堡8.jpg 白河堡9.jpg 白河堡10.jpg 要放坡了.jpg 2.jpg 3.jpg 白河堡4.jpg
风景3.jpg 路16.jpg 蓝天.jpg 朝阳寺的台阶.jpg 延庆的中心.jpg 什么公园.jpg 公园一角.jpg 风景.jpg 风景2.jpg 风景1.jpg 云1.jpg
有点意思.jpg 风景5.jpg 风景6.jpg 云2.jpg 朝阳寺.jpg 风车.jpg 风车1.jpg 鼓.jpg 风车2.jpg 鼓1.jpg 风景4.jpg
怀来5.jpg 云3.jpg 东大高的山路.jpg 云4.jpg 娘娘庙.jpg 怀来3.jpg 怀来1.jpg 云5.jpg 怀来4.jpg 云6.jpg 远眺1.jpg
在路上
真是跟着楼主一块旅游了一趟,舒服啊!!!
白河1.jpg 11.jpg 12.jpg 红果树.jpg 路17.jpg 路19.jpg 隧道.jpg 河3.jpg 路20.jpg 天.jpg 送子的神仙.jpg
东北口2.jpg 白河3.jpg 路边红叶.jpg 山谷.jpg 路21.jpg 东北口1.jpg 路22.jpg 路23.jpg 小景1.jpg 白河4.jpg 白河2.jpg
硅化木3.jpg 阴天1.jpg 大山13.jpg 水1.jpg 山路1.jpg 硅化木国家地质公园.jpg 硅化木.jpg 硅化木1.jpg 山路2.jpg 硅化木2.jpg 阴天.jpg
路27.jpg 硅化木5.jpg 硅化木6.jpg 硅化木8.jpg 山景3.jpg 本应该是向日葵.jpg 朝阳寺.jpg1.jpg 路24.jpg 路25.jpg 路26.jpg 硅化木4.jpg
阎王.jpg 朝阳寺的戏台.jpg 朝阳寺戏台正面.jpg 朝阳寺2.jpg 放坡的路1.jpg 送子的神仙1.jpg 白仙儿.jpg 小鬼.jpg 小鬼1.jpg 阎王1.jpg 远处.jpg
马面.jpg 牛头.jpg 地质1.jpg 地质.jpg 大山15.jpg 路28.jpg 大山14.jpg 1.jpg 戏台.jpg 已经傍晚.jpg 小景2.jpg
永宁街道.jpg 永宁街道1.jpg 阴天2.jpg 路31.jpg 路32.jpg 路边红叶1.jpg 路边红叶2.jpg 山路3.jpg 路29.jpg 路30.jpg 永宁镇.jpg
路35.jpg 路36.jpg 路38.jpg 远山.jpg 阴天3.jpg 风景7.jpg 永宁2.jpg 永宁1.jpg 路33.jpg 路34.jpg 永宁.jpg
远眺2.jpg 风景8.jpg 路37.jpg 风景9.jpg 风景10.jpg 观景台.jpg 大山16.jpg 风景11.jpg 风景12.jpg 风景13.jpg 风景14.jpg
远眺5.jpg 山林.jpg 路40.jpg 河谷.jpg 四海镇.jpg 四海.jpg 四海1.jpg 大山17.jpg 远眺3.jpg 远眺4.jpg 路39.jpg 山路4.jpg 红叶.jpg 远眺6.jpg 山路5.jpg 阴天4.jpg 山来的时候很给劲儿.jpg 山景4.jpg
很好很强大
终于发完了,最后送上两张车友送行的照片
凯龙门口.jpg 高尔夫门口.jpg
因为天气原因,有的效果不好,实际的风景是非常不错的,大家有时间可以去,主要风景包括白河峡谷、白河堡水库、怀来官厅水库一角、镇边城等,北京的路比较好走,时间要是再早的话,可以看到万亩的向日葵园
先顶后看
{:3_116:}
淳朴山风吹过一样-----美
多图,实在是多。
建议先点开网页,然后出去溜溜,半小时以后回来再看。
不错,有意义的活动。
不错,有意义的活动。
江山如此多娇,引无数车友竟折腰。

汤园没去送你,,
风景不错
有文字说明就更好了
欣赏了 青山绿水。
那是相当的享受啊 盼望 明年夏天的到来  到时我就不当送行的了 我也要站在中间
还是北京的天空更蓝些,路况也更好。
因为天气原因,有的效果不好,实际的风景是非常不错的,大家有时间可以去,主要风景包括白河峡谷、白河堡水库、怀来官厅水库一角、镇边城等,北京的路比较好走,时间要是再早的话,可以看到万亩的向日葵园
六度空间 发表于 2010-10-12 12:17
嗯,支持!明年再去一次,队伍浩大一点