我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美然装饰
返回列表 发新帖
楼主: annall521

[轶事] 几个大家关心重点项目

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
221blueghost 发表于 2018-12-6 08:53
高碑店市区建设比涿州好吗?城建规模应该没有涿州大吧

某些专家说过涿州是环京区域里立体交通配套设施最好的(包括燕郊)
建设区面积 可以去河北贴吧里面搜 在全河北排进前五
在京广高铁北京到石家庄之间 高铁区域发展最好的县级市 唯一主城区跟高铁新城排在一起
河北省省级开发区3个  高新农业开发区1个  可以去找找看看河北几个
高碑店在环京根本不入流 在京城更是没人懂

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
擎日琢玉 发表于 2018-12-4 19:40
跟级别没关系,关键还是人不行,江苏昆山跟涿州一样都是县级市,人家发展的比保定还好。近处看固安,比涿 ...

上海经济圈 人家那是协同共同发展,北京经济圈 是吸附近的血发展。固安是守着大兴,北京的城南计划主要就是大兴,是房山没法比的。我看当官的都差不多,好多制度规则也不是个处级干部能左右的,主要看地理位置。

annall521 发表于 2018-12-6 09:49
某些专家说过涿州是环京区域里立体交通配套设施最好的(包括燕郊)
建设区面积 可以去河北贴吧里面搜 在 ...

我觉得你还是实地去看看高碑店,最低城区环境不知道比涿州好多少,路及两边的道包括 绿化,还有交通规则,小区建设,别总说些和老百姓没关系的

wwguest 发表于 2018-12-6 12:47
我觉得你还是实地去看看高碑店,最低城区环境不知道比涿州好多少,路及两边的道包括 绿化,还有交通规则 ...

马路两边的花池子里面扔满了破纸、树叶子、快餐饭盒和剩饭剩菜,杂草枯树枝一年也就清理过一两回,扫卫生的只扫马路不管人行道,人行道上除了停满的乱七八糟的车。。。,真实场景可以参照华阳路、建设路、东兴街、教军场街等等,不要说高碑店了,感觉易县发展的都比涿州快很多。

wwguest 发表于 2018-12-6 12:47
我觉得你还是实地去看看高碑店,最低城区环境不知道比涿州好多少,路及两边的道包括 绿化,还有交通规则 ...

快拉到吧
拼到最后还是看经济 要不都去北上广干嘛
你听过有多少搬去高碑店或是易县的 干嘛他们条件好的都想在涿州

jiny01 发表于 2018-12-6 13:10
马路两边的花池子里面扔满了破纸、树叶子、快餐饭盒和剩饭剩菜,杂草枯树枝一年也就清理过一两回,扫卫生 ...

城市好坏你说的这只是一方面
经济发展才是硬标杆
我不否认涿州有很多不好的一面 但你没长住高碑店或是易县 到时你会发现很多都不如涿州

annall521 发表于 2018-12-6 13:54
城市好坏你说的这只是一方面
经济发展才是硬标杆
我不否认涿州有很多不好的一面 但你没长住高碑店或 ...

楼主,老城区真不发展了?