我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美然装饰

[牢骚] 三五四三车祸之我见!

看着论坛、贴吧、朋友圈一个个的刷屏!咒骂!

什么丧心病狂吧!千刀万剐吧!不得好死吧!

即为孩子的不幸感到悲伤!看到这些评论又让我发冷!

老百姓的见识真是短!乌合之众最好忽悠!

如此悲剧如何造成?深层次根源又在哪里?为什么涿州交通事故逃逸的如此之多?如果肇事车牌照是真的,他不敢跑!孩子是不是会有一线生机?

我们的公安交管部门在干吗?不可否认,近两年在交通违章执法,视频监控布设上有了长足进度,但人治的思维一直没变!
君不见!马路上比比皆是的VIP、无牌车 公然在城市主干道上横行无忌!而我们的民警视而不见!甚至与这些无牌车谈笑风生!
特权思维充斥方方面面!今天有小女孩的悲剧,明天又会有老阿姨的悲剧!

强烈要求-政*府-开展涉车涉牌三年专项整治斗争!严厉打击涉车涉牌违法!深挖保护伞!

支持,交通乱象早该整治

一个没有规矩的城市,几乎找不到什么是按照规矩来做的,有法不依,有规不守,没人想做时候诸葛亮,几乎所有的政策和做事都是滞后的,都得是周边小城都做完了才轮到我们,没有规划,没有卫生,没有人行道,眼神不犀利你就走运了。

眼神不犀利,反映不迅速的 昨天下班差点踩到 狗屎 还是连环狗屎 幸好年龄不是很老,反映还算快,全部躲过了,不然心塞死了  发表于 2018-11-29 15:25

这些敢不挂牌的,VIP的,套牌的没个大的小的领导的关系谁也不敢。最该管管的就是这些徇私枉法的领导们!

首先出现交通事故逃逸,造成2人死亡是丧尽天良,而且愚昧无知。但深层次的原因可能就是套牌车,手续不全。试想如果有正常手续,保险等,司机以下两种行为:1.当场施救报警,后果是什么?部分经济损失可能部分刑事责任。2.逃逸,被抓巨大经济损失和刑事责任。  没有手续,套牌,以下两种方式:1.报警的话,巨大经济损失和严重刑事责任。  2.跑,抓不到先逍遥会,抓到及其严重的刑事责任。
所以当事人也会权衡的。当事人也不傻。
不要急着谩骂如何如何,不要道德审判。法官自会量刑的。被告人有而且必须有辩护的权利。

天马行空 发表于 2018-11-29 11:41
首先出现交通事故逃逸,造成2人死亡是丧尽天良,而且愚昧无知。但深层次的原因可能就是套牌车,手续不全。 ...

我就急着谩骂,这种不知道是喝了酒还是吸了毒,开着套牌车的疯狗骂他都是轻的,游街你信不信能把他打死?法官是会量刑,但这种性质恶略引起民愤的肯定重刑。

★雪域独行★ 发表于 2018-11-29 12:06
我就急着谩骂,这种不知道是喝了酒还是吸了毒,开着套牌车的疯狗骂他都是轻的,游街你信不信能把他打死? ...

针没轧谁身上谁不疼,特别理性着呢!这种人就是该骂!

天马行空 发表于 2018-11-29 11:41
首先出现交通事故逃逸,造成2人死亡是丧尽天良,而且愚昧无知。但深层次的原因可能就是套牌车,手续不全。 ...

我就想知道有啥可辩护的?套牌,撞人,逃跑,抛尸,烧车,哪一条可以辩护?

可可1 发表于 2018-11-29 15:41
我就想知道有啥可辩护的?套牌,撞人,逃跑,抛尸,烧车,哪一条可以辩护?

获得受害人谅解的情况下,估计也是无期。

如果孩子他爹要钱,愿意谅解呢。大凌晨,一个女性抱着一个两岁的小孩去看病,可想当爹的会怎么做

还母女一个公道

火车站 站街 小姐,那么多,这么多年了。

天天瞪着眼 看得见都没整治。 整治交通 更费劲了,远不如上街拍几个违章停车  来钱快

每个人都有说话的权利,都有为自己辩护的权利。这是法治社会公民的基本权利。在请不起律师的情况下,-政*府-甚至
要给被告人请律师。

这是美剧看多了

天马行空 发表于 2018-11-30 13:28
每个人都有说话的权利,都有为自己辩护的权利。这是法治社会公民的基本权利。在请不起律师的情况下,-政*府 ...

这种情况下,有几个能理性思考,骂一顿打一顿是必然的,先把群众的情绪发泄出来,理性思考是后期,是法官的事情

as95813 发表于 2018-11-30 09:26
火车站 站街 小姐,那么多,这么多年了。

天天瞪着眼 看得见都没整治。 整治交通 更费劲了,远不如上街 ...

火车站大妈忒多!应该换年轻的!;P;P

舒马赫他哥 发表于 2018-12-3 10:16
火车站大妈忒多!应该换年轻的!

就这大妈 一个月都一万块钱。  年轻的挣得更多。  所以说暴利啊。  

肯定有保护伞,不然这么多年了都当睁眼瞎, 看不见

严查套牌,假牌,VIP

as95813 发表于 2018-12-3 13:53
就这大妈 一个月都一万块钱。  年轻的挣得更多。  所以说暴利啊。  

肯定有保护伞,不然这么多年了都 ...

嚯!一回20,一万多500多回!再除以30,一天15回!

舒马赫他哥 发表于 2018-12-3 14:59
嚯!一回20,一万多500多回!再除以30,一天15回!

哪里还有20的??   老掉牙的20吧 ,一般都是50,100

as95813 发表于 2018-12-4 10:37
哪里还有20的??   老掉牙的20吧 ,一般都是50,100

老司机啊,带带我吧

as95813 发表于 2018-12-4 10:37

老司机啊!!!!哈哈哈哈!

该死的司机。惨案啊。

石油魂 发表于 2018-12-6 07:51
该死的司机。惨案啊。

是社会出了问题 是教育跑偏了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人渣,天生的