我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美然装饰

[消息] 路边社:11月

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.巡抚视察,座谈民营企业。
2.国企家属院“三供一业”和社区管理分离归地方。
3.第四批集中开工,11.9保定主会场在zz千喜鹤。
4.购物中心归供销社
5.农机公司关闭
6.鼓楼新城、幸福嘉园遗留问题
7.联合一号院部分楼栋的产权问题
8.高新区新建换热站

补充内容 (2018-11-7 14:02):
9.老知府现挑刺的头,11.7调研华铝、3543、中船
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
大神路边社消息很准确啊 渠落跟东新村的棚改早就发了 这消息都是哪儿来的啊

藤椅
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
张晓琪 发表于 2018-11-7 12:00
大神路边社消息很准确啊 渠落跟东新村的棚改早就发了 这消息都是哪儿来的啊

路边

板凳
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
今后一个时期教育设施建设配置思路。
1、        义和庄中心拟择址新建西韦坨小学和幼儿园,双轨制完全小学和双轨制幼儿园;
2、        潘各庄幼儿园拟择址新建双轨制幼儿园;
3、        塔照中心校拟择址新建4轨制完全小学;
4、        西鹿头小学拟择址新建4轨制完全小学;
5、        京白路刁窝附近拟建4-6轨小学;
6、        将冯村小学改建成幼儿园,择址冯村东侧新建冯村小学。
7、        拟恢复百尺竿中学、豆庄小学、南香营小学、河西务小学。
8、        将高官庄小学改成幼儿园,松高路南高官庄中学北侧拟建高官庄小学。
9、        中良沟拟建幼儿园。
10、        林屯镇大兴庄东北侧拟建小学一所。
11、        屈家街学校拟择址新建或原址扩建。
12、        市区幼儿园还需改扩建增加公立幼儿园数量。
13、        严格执行小区配套教育设施要求。
14、        整合高中加大优质师资配置。
15、        整合中直单位学校充分利用现有教育设施。(这个,,,有这个管理权限不?)
16、        加大信息化教育进程……。
17、        加紧教育部教师发展实践基地建设、加快与北京外国语学院合作进程,与北京优质教育资源的全面对接提上日程。

报纸
发表于 7 天前 手机用户 | 只看该作者
鼓楼新城,十五年了吧。那时候差点儿买了

地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
heise0345 发表于 2018-11-7 14:38
鼓楼新城,十五年了吧。那时候差点儿买了

不止15年

发表于 6 天前 | 只看该作者

大神都这么谦虚么 还有什么好消息么

发表于 6 天前 手机用户 | 只看该作者
可可1 发表于 2018-11-7 17:20
不止15年

头非典那一年,2002

发表于 5 天前 | 只看该作者
真棒,这个贴,点先赞啊。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
张晓琪 发表于 2018-11-8 14:34
大神都这么谦虚么 还有什么好消息么

好消息是各个大企业、大事业单位都想圈地,但对老百姓子子孙孙们不一定是好消息。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
水墨蔷薇 发表于 2018-11-9 08:43
真棒,这个贴,点先赞啊。

谢谢薇薇姐

art768 发表于 2018-11-9 10:02
好消息是各个大企业、大事业单位都想圈地,但对老百姓子子孙孙们不一定是好消息。

儿孙自有儿孙福,以前给儿孙留地的都挨批斗了。

发表于 5 天前 手机用户 | 只看该作者
多少地都是占着不用,静待升值。没有风险,这可是老百姓的地呀

再补充一个:许勤省长11月7号到涿州调研并主持召开企业家座谈会

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
dwg123 发表于 2018-11-9 16:54
再补充一个:许勤省长11月7号到涿州调研并主持召开企业家座谈会

谢谢您详细的补充,其实第一条就是这个内容

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
economist 发表于 2018-11-9 14:04
多少地都是占着不用,静待升值。没有风险,这可是老百姓的地呀

还有被减产的粮食。

发表于 3 天前 手机用户 | 只看该作者
老百姓不关心这个…

发表于 3 天前 | 只看该作者
dwg123 发表于 2018-11-9 16:54

华夏幸福脱身了?
在涿州开会不会有为廊涿筹钱的含义吧。

发表于 前天 08:30 | 只看该作者
taobh11 发表于 2018-11-11 21:26
华夏幸福脱身了?
在涿州开会不会有为廊涿筹钱的含义吧。

有这个可能,王总参加并发言了,华夏缺钱了,需要找下家了