我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美然装饰

[求助] 嘈杂的德信广场

家住在德信广场附近,每天晚上广场边上有几伙唱歌的,尤其一伙做直播的,音响开的特别大,吵得不行。打了几次市长热线也没有用,怎么办?求助谁可以解决?
没办法,搬家吧!

买捆二抬叫,点燃了对着广场,炮声过后踏实睡觉

因丑'被判无妻 发表于 2018-9-14 01:41

泼粪吧,这个方法有人验证过了,好使。不用谢我,我叫雷锋!

记得夏天时候 看腾讯新闻 中国一帮到国外投奔子女的老人 因为跳广场舞扰民 被关押之后 遣返回国,中国要是也出台这么个扰民的政策就好了 扰民不但要加大罚款力度还要抓进去关上十来天的 你看看这帮跳广场舞的还敢把声音开那么大不
现在范阳路过街天桥晚上有一帮小孩 在自弹自唱的 倒是还好 声音不是很大 有两个孩子唱的还挺好听的

这楼亮了  发表于 2018-9-14 08:29

因丑'被判无妻 发表于 2018-9-14 01:41

还敢放?前几天不是被拘了一个吗

广场周围说实话就不适合居住,建广场的那一天就该想到 全是大爷大妈

只要有广场,就会有广场舞扰民 ,中国特色。

当初我就说过吧!广场建好后对周边小区是祸害,别着急,慢慢的就该有早上四五点抽鞭子的了!

舒马赫他哥 发表于 2018-9-14 09:43
当初我就说过吧!广场建好后对周边小区是祸害,别着急,慢慢的就该有早上四五点抽鞭子的了!

哈哈这个可以有,早上抽鞭子,晚上抽陀螺

住在周围的老百姓可遭殃了

整个国家的难题,解决办法只有搬家

不是非搬家不可啊 可以把音量放小些就行,晚上物探局2号院过街天桥那里有一帮孩子唱歌,声音没那么大 但是唱得还挺好的 当时很多路人都站在旁边听着 唱得好的还给鼓掌,音量放小些 大家还是很乐意听到或是看到的  发表于 2018-9-14 10:56

说到底还是个管理问题,管理跟上了,不信治不了。

金品时代紧挨的范阳园也一样,等入住了,这样的投诉少不了!

我每次路过金品时代都想,临街那两栋房子有没有大傻子买啊!

这里从早到晚都不停有老人群体制造的噪音,路过都烦死了!  发表于 6 天前

广场可是卖点,怎么成了缺点

舒马赫他哥 发表于 2018-9-14 09:43

已经有了,啪啪的,不次于鞭炮

关于狗患,关于广场扰民等看似一些小事为什么会成为城市发展的难题?我认为还是-政*府-相关部门不作为,没有以百姓利益为重考虑出台相关政策法规,只会推诿扯皮,造成社会矛盾不断激化

山高人为峰 发表于 2018-9-14 10:50
整个国家的难题,解决办法只有搬家

我有个朋友就是受不了抽鞭子的搬家了,然后整个人马上就精神了。

derder3 发表于 2018-9-14 15:57
我有个朋友就是受不了抽鞭子的搬家了,然后整个人马上就精神了。

噪音污染对人精神的摧残是非常严重的,-政*府-和法律又不管,普通老百姓只能躲了,无奈

我是卡卡 发表于 2018-9-14 15:14
关于狗患,关于广场扰民等看似一些小事为什么会成为城市发展的难题?我认为还是-政*府-相关部门不作为,没 ...

涿州还是个小县城,卖房卖成小城市可软硬件还没跟上呢。

卖房吧

无语啊

发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
舒马赫他哥 发表于 2018-9-14 13:36

我每次路过金品时代都想,临街那两栋房子有 ...

应该不止前边两栋,后边也影响小不了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
广场是人们散心休闲娱乐的地方,但是不能影响到周围居民的休息。说个现实点的建议:规定几点到几点可以调广场舞娱乐,但是时间一到就停止,不能影响到大家休息。

楼主| 发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
我百思不得其解的事,唱歌没人拦着你想唱就唱吧,干嘛非要使用扩音设备呢?是为了让更多人知道你唱的很难听是吗

发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
我是卡卡 发表于 2018-9-16 14:31
我百思不得其解的事,唱歌没人拦着你想唱就唱吧,干嘛非要使用扩音设备呢?是为了让更多人知道你唱的很难听 ...

这是极权时代后遗症。
从心理学角度可以解释

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
舒马赫他哥 发表于 2018-9-14 13:36

我每次路过金品时代都想,临街那两栋房子有 ...

必须有啊,还贵呢

daniel_202 发表于 2018-9-17 10:22
必须有啊,还贵呢

我靠!小二百来万呢!据说都是一百大几的大平米房!

有钱人的世界我不懂!

亿家 发表于 2018-9-16 10:17
广场是人们散心休闲娱乐的地方,但是不能影响到周围居民的休息。说个现实点的建议:规定几点到几点可以调广 ...

他们可以在高速上跳,可以在公路上跳车辆都绕着走,可以在篮球场跳还暴打打篮球的小伙,可以在烈士陵园里跳,还指望他们遵守什么规定。这帮人小的时候扛着红色旗帜斗这都那好不威风,长大后扛着录音机烫着头不分场合的蹦迪

首先,-政*府-多建设一些公园,广场,绿地,体育场所是非常好的事情,可以说是真正的便民工程,可以使城市环境优美,方便大家遛弯,锻炼身体,在地震等灾害来临的时候,还可以起到避险的作用!但是公园广场的脏乱差,扰民就是管理部门做的不好了,也可以叫做不作为。德信公园的两个水池里经常有一些垃圾,每天白天晚上小商小贩占道经营,广场舞声音太大等等弊端。现在流行一种每人戴耳机可以跳的广场舞,一点声音都没有。希望-政*府-有关部门真正担当作为,把广场管理服务好。勇于担当也是国家提倡的主旋律,也会受到大家的拥护。

楼主| 发表于 6 天前 手机用户 | 显示全部楼层
说的都很好!但是相关部门不作为,我们老百姓又有什么办法呢?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
去那放哀乐,记得前段时间网上好像有这么一出

发表于 5 天前 手机用户 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,当时规划图是整个德信公园,现在只建了南面,北面为什么一直停着呢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
投诉没用,泼粪太脏,建议去修理厂搞点废机油,后面你应该知道怎么做了吧,这玩意不好清理。记得要星星点点,不要大面积,否则影响正常散步的人群

发表于 4 天前 手机用户 | 显示全部楼层
要是泼点废机油,我估计也会引起管理部门的重视了。