我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美然装饰

[咨询] 领年检标是不是必须去车管所?

4年车免上线,前年2年的时候,我去沿鲁高铁东边那个,说必须去车管所领年检标,结果这边就等于白跑了。现在是不是也一样,必须去长城桥车管所领年检标?
还有一个问题,就是现在需要不需要去107国道那个验车场去领环保标?环保标现在还是必须要贴的吗?我记得那个标要10块钱还没有发票。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
取消环保标了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前几天刚领完,我的两年车。拿着没有失效的交强险主页或者副业,到车管所三号大厅好像9窗口(柜台朝北包车牌那里),直接领标。环保贴现在取消了,融合到验车标里了。别的地方可不可以,我就没问过了,到车管所放心。我去了不到一分钟,汗!

楼主| 发表于 6 天前 手机用户 | 显示全部楼层
lfzilong 发表于 2018-8-9 18:40
取消环保标了

谢谢

楼主| 发表于 6 天前 手机用户 | 显示全部楼层
deliangwazz 发表于 2018-8-9 20:52
前几天刚领完,我的两年车。拿着没有失效的交强险主页或者副业,到车管所三号大厅好像9窗口(柜台朝北包车 ...

因我在开发区离沿鲁这个近所以问问,不行直接去车管所吧还是。
谢谢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
交管12123上就可以领吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在app上也可以了,交管123

楼主| 发表于 5 天前 手机用户 | 显示全部楼层
无处安放 发表于 2018-8-10 09:39
现在app上也可以了,交管123

对,可以邮寄,好像要20快递费,跑一趟也花不了20。我已经去领了