我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美然装饰
返回列表 发新帖
楼主: dwg123

[消息] 涿州市2018年20项60件民心工程

藏羚羊 发表于 2018-3-19 10:53
工程够大,但愿这个甲秀路南延泡汤······尽管我住的楼破旧也不想当拆迁户······有这个钱去把 ...

好歹甲秀路是不多的四车道啊,如果能通道南环就很不错了。能解决很大的问题呢。

先从小事开始

221blueghost 发表于 2018-3-19 13:49
好歹甲秀路是不多的四车道啊,如果能通道南环就很不错了。能解决很大的问题呢。

不知道能解决神马问题·····?只知道把物探这几个院拆除拓宽甲秀路(感觉也拆不了啊,因为看到甲秀路华阳路口那高楼已经盖好和物探并行啊)涿州-政*府-够大手笔······

221blueghost 发表于 2018-3-19 06:51
东大街北、南修路都很费劲了,甲秀路,如果把物探局学校迁移,桃园路南边进行棚户区改造,甲秀路修道冠云路 ...

先别说拆迁,甲秀路要是修到冠云路怎么跟冠云路接上呢?东后南街已经在桥头了,像铁路一样跨过去?

这位置,我就想看他怎么延

jumping 发表于 2018-3-19 23:53
先别说拆迁,甲秀路要是修到冠云路怎么跟冠云路接上呢?东后南街已经在桥头了,像铁路一样跨过去?

谁说南延就一定要笔直的延伸下去?
据说是过物探二分校,斜插到东后北街,拓宽东后北街。
只要涿州能解决二分校的新校址问题,其它拆迁都好说了。
物探2号院居民对学校在小区里有意见的人很多的,毕竟院里老人多,学校在里面车多人杂,还吵闹。
二分校的硬件条件在涿州都算差的了,我看高新区的新盖的学校就挺好,不过要19年9月才入学呢,就看涿州会不会给物探二分校了。

至于东后南街的拓宽问题,可以慢慢来,又没说一次搞定。论坛里不是抱怨好多次这条坡路了吗,尤其是雨后积水问题,早晚也要整修。
至于现有甲秀路拓宽问题?文章也没提呀?跟南延有啥关系?

Pitfall 发表于 2018-3-20 08:35
只要涿州能解 ...

高新区学校是今年9月投入使用,以前说是二分校要搬过来,现在还没具体消息

请问楼主有没有涿州一中新校区的消息,听说要在东边盖新校区 是嘛?

dwg123 发表于 2018-3-20 08:39
高新区学校是今年9月投入使用,以前说是二分校要搬过来,现在还没具体消息

今年吗?
我看正在修建的学校前树立的告示牌可是写着19年9月入学的
现在只能说是主体建筑完工,内部管道装修耗时要长多了,还有操场什么的,而且三个学校还不得同期投入使用,今年开学工期很紧张呀。

只要涿州能解 ...

先不说拆学校,就我们楼前面档案馆背面那个地方小四合院就难搞定,以前是个漂亮的四合院,琉璃瓦,红漆柱子,现在人家拆了房子盖起了3层小楼,原来的和我们院连的砖院墙现在是用铁皮挡板隔着,就这家就难搞定,不给人家1个1亿恐怕搬不走······
    南延甲秀路曲里拐弯也叫南延······?到冠云路然后建高架桥过京广铁路·······?
    坚决支持学校搬走,已经被学校骚扰的寝食难安·······

只要涿州能解 ...

先不说拆学校,就我们楼前面档案馆背面那个地方小四合院就难搞定,以前是个漂亮的四合院,琉璃瓦,红漆柱子,现在人家拆了房子盖起了3层小楼,原来的和我们院连的砖院墙现在是用铁皮挡板隔着,就这家就难搞定,不给人家1个1亿恐怕搬不走······
    南延甲秀路曲里拐弯也叫南延······?到冠云路然后建高架桥过京广铁路·······?
    坚决支持学校搬走,已经被学校骚扰的寝食难安·······

国家在推棚改,所有土地都是国家的,如果按补偿标准赔不同意的可以走法律途径强行执行,这就是为什么上海一个钉子户钉了10多年后同意拆迁了,因为有法律途径可以走了。

我不说话

还是把挖开的路硬化一下比较务实。

dwg123 发表于 2018-3-20 08:39

请问楼主高新区新建的学校需要哪的户口才可以去,知道吗?

天天纸上谈兵

天天兵上谈纸

老城区不好规划 历史遗留问题太多 也拆不起

干点实事吧,光谢没用。东大街南延喊了好几年了,现在都没动静。

保持观望态度,可信度不高。

理想很丰满,现实很骨感,我就看看他们年底了,能有多少实现的。

http://www.ilovezz.com/bbs/forum ... amp;authorid=134898

来来来,咱先复习一下2015年的大事儿~!

希望大涿州越来越好

张晓琪 发表于 2018-3-15 09:12
那个花田路贯通是哪儿对哪儿啊

京白路到107

我的传奇lee 发表于 2018-3-15 13:00
干甲秀路吧,早就应该放弃南延东大街,甲秀路北边已经是通的了,往南延伸难度不大。车辆从北环可以一直从甲 ...

是的,东大街本来就意义不大,改名东小街得了,南北都不通

结义路东延都喊了十几年了照样连个屁都没见着!这个难度比甲秀路南延简单多了,就那么几户都搞不定!

先把涿州的清洁卫生搞好吧。整个城市到处垃圾遍地。前两天刚去了趟固安,发现固安街道比涿州干净多了。

市区拥堵解决方案,还是高架桥方案吧,其他方案又不知道拖到猴年马月呢,因为一个是拆迁成本太大,第二个是不见得能拆迁成功

嗯嗯