我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jyzdll

[消息] 京石城际没有了。。

更多的时候,我们有些人希望自慰。
回复 支持 0 反对 1

幽州范阳郡 发表于 2017-11-26 12:51
翡翠城已经降到7800了,你还在这儿妖言惑众

https://house.focus.cn/loupan/8343.html
翡翠城二期,2017年第一季度,涿州城区翡翠城第二季房源已售完。标价16000,哪里来的7800?目前项目第三季为翡翠滨江,目前房源在售。
某些人不愿正视现实,失态冲动,我只能说好自为之吧。
回复 支持 0 反对 1

【北京首批“限房价 竞地价”项目入市:350万购小三居】这两个项目,在今年2月土地出让的时候,就已经限定商品住房销售均价不超过每平方米38994元,且最高销售单价不得超过每平方米40944元。而周边在售项目的价格,要比这两个项目的价格高出近20%。
=====

12年前在涿州买房时,最高的大概1200多一点。那时北京的商品房4000到10000,通县的2000多,固安600多。房子的确涨了,我觉得还是通胀的厉害,房子只是跑赢了通胀而已。当然,和当年的地铁等基础建设相比,现在的好了太多了,这些基建等-政*府-的投入力度,也是极大。
相比来说,涿州变化不大。房价上涨的幅度,相比周边类似的河北县市也较小。例如,我当时常去的香河,现在房价超过涿州了,固安就更不用说了。

人无远虑,必有近忧。觉得现在头痛的问题,其实大多是自己没有早做安排和准备。健康也一样,病都是生活习惯和不锻炼不养生,生活操劳,身心疲倦等造成的。所以,生病也不能怨别人,还是自己的责任。谈房子,其实只是说一个道理,对于世界的变化,应该敏感而积极对应,而赚钱是其次的。

别尼玛扯淡了,你那意思以后的年轻人都别买房了,一辈子被贷款绑架,你只是一个早出生几年赶上好时候的既得利益者,低价买了几套房在这儿比比比,你要是出生在90年以后不定什么损样

国家不会放任房价不管,年轻的生活没有希望那整个国家就没有未来

90后和国家有希望没有,咱不敢断定。但我看你这种心态和素养的,有希望不大可能。就像某些股民,股票跌了骂股评,不骂自己操作有问题,或者追涨杀跌,目光短浅。  发表于 2017-11-27 07:41
回复 支持 1 反对 0

以后的年轻人到大城市及周边都是租房住了,能被贷款绑架的会越来越少

凭什么你们早出生就享受低房价,年轻人就得承受高房价而去租房?得便宜还卖乖???

好家伙,真热闹呀!

幽州范阳郡 发表于 2017-11-27 09:45
凭什么你们早出生就享受低房价,年轻人就得承受高房价而去租房?得便宜还卖乖???

接受现实吧,等再过10年城镇化结束了 一切都定型了,更没有机会了。不是房价高,是很多低房价的房子没有体现出来。

国家调控不是让房价涨,更不是让房价跌,而是再挖一个很大很大的坑,把钱都囤积在里面,不让它流动,这样多余的钱就不会进入民生市场,防止货币泛滥造成恶性通货膨胀。在房产交易中,尽量冻结交易,把钱变成凝固的水泥,握在老百姓手里,成为纸上财富,不能轻易套现。

是的。超发货币后,这是最见效的解决方式。国家带着炒房,避免了过多的现金流去炒别的商品。什么时候房产税落地,才是结束现阶段控制经济的手段,改用其他。否则一直会利用房地产的。  发表于 2017-11-28 09:29

感觉这个帖子应该改个标题了

还是感觉未来涿州东房价会突破5万哈哈

不过也希望楼市赶紧崩盘,这样就可以继续买房了,总之半仓房产,半仓资金,这样就不慌张了,房价涨高兴,楼市崩盘,会更高兴

爱走不走,连温都解决不了,说别的都是扯犊子

看大家讨论的这么火热,我说一说我自己的经历吧.
14年我大学刚毕业那会儿我在北京上班.我爸妈就着手要给我买房结婚,那会儿我姐姐在惠友康庭买了,我爸爸也给我交了首付
那会儿说句实在的我真的看不上涿州这地方,
房价六七钱,工作机会也不多,杀死就是不让我爸妈买,最后家里拧不过我,把房子退了,
那会北京东北旺软件园旁边的二手房两万多,我捉摸着再干几年工资涨涨,买个北京房子一步到位了,
可事实呢,工作好几年买房的事儿放下了,工资涨得是真没有房价高啊,回头一看涿州的房子一万大几了,再不买买不起了
唉,说到这,我真想抽自己大嘴巴子,有这么好的父母给交首付还不知足,看不上这看不上那,再不买马上就高攀不起涿州了.
最后我17年元旦那会儿一万五千多接盘牛津.
我算是坑我爹坑了个结实啊.

要不说父母走过的路还是多的,毕竟阅历那在那儿呢,以后大事上还是要多听父母的。  发表于 2017-12-5 15:38

我相信古老不是卖房的托.涿州北边的地,地面价13000,都醒醒吧.

海,大家各抒己见,意见不同何必骂街,你说涨,他说跌,谁能保证自己的观点一定对,让时间来揭晓答案,听说高铁那边有学校,孩子们终于有地方上学了

华夏刚拿了三块地,容积率按1.5算楼面价格将近两万了。

★雪域独行★ 发表于 2017-11-27 20:25
华夏刚拿了三块地,容积率按1.5算楼面价格将近两万了。

哪三块呢,知道是拍了三块,但具体不知道在哪

lfzilong 发表于 2017-11-27 20:37
哪三块呢,知道是拍了三块,但具体不知道在哪

哪天我找国土局的朋友问问。

★雪域独行★ 发表于 2017-11-27 20:59
哪天我找国土局的朋友问问。

好的

在码头那边

码头健康城北面

古东,49楼幽州范阳郡提到的翡翠城(翡翠壹号),标价确实已经7800,有图有真相

幽州范阳郡 发表于 2017-11-26 12:51
翡翠城已经降到7800了,你还在这儿妖言惑众

听风就是雨,那个是公寓,几梯二十几户的那种,给我5000一平,我都不要。

gwh5000 发表于 2017-11-22 08:27
房子是用来住的,不是用来炒的。

你咋那么天真呢!这也信啊!

我最牵挂的就是困难群众,大兴拆的困难群众都睡马路,谁牵挂了?

唉唉唉唉唉 发表于 2017-11-27 17:10
不过也希望楼市赶紧崩盘,这样就可以继续买房了,总之半仓房产,半仓资金,这样就不慌张了,房价涨高兴,楼 ...

楼市要崩盘了,你全家一日三餐都有可能成问题,信吗?

经济会大萧条,大批的人会失业!

freemanboy 发表于 2017-11-28 09:10
听风就是雨,那个是公寓,几梯二十几户的那种,给我5000一平,我都不要。

公园8090也是公寓,之前卖到了一万五以上,为啥?

舒马赫他哥 发表于 2017-11-28 10:12
楼市要崩盘了,你全家一日三餐都有可能成问题,信吗?

经济会大萧条,大批的人会失业!

那您的意思是未来楼市不会崩盘,是指房价会突破5万吗

freemanboy 发表于 2017-11-22 10:04
我觉得两个地方都会火,涿州北和高铁区域,如果真的比较,我觉得高铁区域更胜一筹,因为涿州北定义的健康产 ...

如果真是健康产业生态区,那就不会有鸿坤尔湾和九里京城这些项目了,后续还会有更多住宅,涿州北和房山不同,房山确实是北京生态区域,但那也是没办法,心在房山西边都是山啊,想发展也没办法,涿州北可不是山,纵观现在的城市发展,都往生态好的地方,也就是有水有河的地方发展,也就是涿州滨河城市发展规划,这是人心所向,看看南方城市就知道了,所以,不管是北京通州副中心(潮白河,潞河,通州运河),还是雄安新区(白洋淀)都是择水建设。

对!一个城市有水才有灵气······  发表于 2017-11-28 17:59

人气低迷啊

唉唉唉唉唉 发表于 2017-11-28 16:42
那您的意思是未来楼市不会崩盘,是指房价会突破5万吗

只要还是党的天下,就不会崩盘,缓慢上涨!国家希望的结局是缓慢,不是暴涨!

至于咱们这,我说不好!这东西得看地价!没理由面包比面粉便宜!

我来挖坟

继续挖坟

不是说到涿州东吗?