我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖-诚证女友

一、 基本情况
男,1981年出生(真实年龄决不瞒报),身高171,体重140,有正式工作,家在涿州,离异,现居涿州。
本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好,健康状况良好,各个部位都运作正常。家中有房二套,车一辆。事业有待发展。
QQ 195303728

二、功能介绍
1、嘴巴——能说但不乱说,相信你拥有肯定不会寂寞。
2、肩膀——两个,你可以依靠、可以当枕头、可骑......
3、手——当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子......
4、脚——能承受62公斤重量,只要你我加起来不超过250斤就能背你一辈子。
5、心——只能一心一意!  
6、身体——从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠。最重要的是省电!
7、决不难看,作老公最合适。

三、优势分析
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。
4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!

四、劣势分析  
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还不是土豪。
2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。
3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。
4、想了半天我还只想到这几条。  

无解可击,帮顶。

兄弟,祝你找到如意贤妻!

帮顶

资料不全。想征什么样的女友。

对女方条件啥要求?

消息板有

幸福会来敲门的!!!!

好孩子就不该离婚,以下分析:
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还不是土豪。
2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。”
你喜欢的是樊胜美,就满足她金龟婿的念头,你喜欢的灰姑娘,就给她一生的童话。老樊和灰姑娘还真是不错,不错地,就凭您这么一说,估计也只能找一个言听计从的女佣人罢了。胸怀如此,没办法的事情,祝老兄早日脱单(二婚的)