我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求服务] 河北省涿州市下胡良传统文化夏令营招生简章

夏令营招生简章

涿州市下胡良传统文化站以弟子规国学教育培训2015年封闭式弟子规国学夏令营 ,开始招生。  
☆ 您渴望您的孩子【孝顺父母,懂得感恩,懂得各种规矩礼节吗?】
☆ 您渴望您的孩子【独立能力、自理能力强,从小养成好习惯吗?】
☆ 您渴望您的孩子【能远离电脑、电视,游戏,学习主动刻苦吗?】
☆ 您渴望您的孩子【自信乐观,善于表达沟通,懂得与人交往吗?】
☆ 您渴望您的孩子【一生幸福快乐,平安健康,事业成功顺利吗?】      
如果您对培育出这样的好孩子还没找到正确的方法,那您可以让您的孩子来参加:涿州天下父母亲情教育基地2015年中国青少年“德行天下”弟子规国学《夏令营》!   

涿州天下父母亲情教育基地】成立七年来,以往成功举办的封闭式弟子规国学《夏冬》令营在近千名学员和家长中引起了强烈反响,本届【封闭式弟子规国学夏令营,我们将在以往教学经验和课程设计的基础上再次完善和提升,为参加过历届《夏冬》令营的学员,提供深入学习经典的机会。同时会让新学员能在二十一天的学习中迅速地认识自我,改变自我。我们重视孩子在心性和品格方面的完善,引导孩子各种行为规范,培养孩子良好的生活和学习习惯,从而奠定他们一生为人处事、成家立业、幸福成功的基础!   

【夏令营课程内容】
1、国学智慧课程:学习与力行《弟子规》,同时选读《心经》《朱子治家格言》《太上感应篇》《孝经》等儒释道之经典!我们引用圣贤的智慧,来熏习我们的孩子,使他们从小就即明事理,深知因果,辨别善恶,树起正知正见。同时心存感恩,孝顺父母,友爱别人,学会如何待人处世,人际交往等基本修养和礼仪。培养健康的人格,良好的习惯和态度,从小把握住了人生的根本,日积月累,必将奠定他们一生为人处事、成家立业、幸福成功的基础!
2、国学体验课程:增强孩子身体素质,锻炼孩子团队意识、训练孩子意志力。书法、德行感恩音乐、每日分享等活动能调节孩子身心,增强自信、定力和表达力。一动一静,能让孩子重新认识自己,提升自己,全面提升学生的综合素质!
3、素质训练课程:整理内务、洗衣劳作等生活自理能力训练,让孩子在活动中体验生活,学会从小自立与自强,同时改变孩子不良的饮食生活习惯,让他们真正拥有一个身心健康的身体!   

【主办】
河北省涿州市下胡良传统文化站。

【 报名须知】
一、招收对象:10—18周岁青少年   
二、开课时间:2015年7月20日—8月10日(共计21天)。《请在7月19日到校》
三、学习费用:食宿,教材,校服全部免费。《自己带好生活日用品》
四、咨询网址:可登录 QQ  1255541010         
五、报名电话:崔老师,0312-3891666 ;李站长,15603228724;李老师;15176205851
六、报名地点: 河北省涿州市下胡良传统文化站

补充内容 (2015-6-25 18:23):
涿州是下胡良传统文化站夏令营学员已招满现在停止招生,敬请大家谅解,

补充内容 (2015-7-17 11:31):
涿州市下胡良传统文化站夏令营,19号报到,20开课,要在19号当天报到,20号停止报名,当地学员不许住宿,外地学员要带好生活日用品,包括,毛巾被,《不要代电话和游戏机请家长配合,如果不配合当时劝退》

补充内容 (2015-6-21 21:39):
多给孩子一些表扬和鼓励。多给孩子欣赏的目光,有利于培养孩子良好的道德行为习惯和品质,有利于增强父母对孩子的信任。多给孩子以欣赏的目光,就会看到孩子与众不同的长处和优点,看到她的一点点进步,肯定她,...

补充内容 (2015-6-21 21:41):
在家庭中如何培养教育孩子的问题,对于我们家长来说是一个非常严峻和复杂的问题.俗话说孩子的第一个老师是父母,那么家庭教育的好坏就会直接影响到孩子的发展和成长,它和学校教育有着同等的重要性,两者缺一不可.所以说家庭教育对于一个孩子的成长有着至关重要的作用.现在的孩子聪明,活泼,大方,好胜性强,自信心也很强,易于接受新鲜事物等.但是她们面对困难和挫折,往往显得束手无策,也不听别人的劝告.而现在大多数孩子都是独生子女,家长们都很爱自己的孩子,这种爱就会变成溺爱,这对孩子的成长没什么好处.因此,作为家长在培养教育好孩子的同时,自己必须努力学习,努力提高自身的思想道德素质,给孩子有个好的榜样,因为孩子从小到大,家长的一举一动 ,一言一行都对其性格,品德形成潜移默化的作用.这对我们家长来说只有不断地,时刻地严格要求自己,做到奉公守法,乐于助人,大公无私,讲究文明礼貌.只有这样,才能更好地培养教育好自己的孩子.

补充内容 (2015-6-21 21:42):
子女孝敬父母,就应深入理解、体会父母在养育自己过程中所耗费的大量精力和血汗,以及他们表现出的最真诚、最伟大、最无私的奉献精神,从而怀着回报父母养育之恩的敬爱之心,去关心、照顾、侍奉父母,使他们感到舒心、愉悦和满足

这个不错

这个还真是免费的,,是善良的人组织的,,希望善良的人越来越多,,,,善哉善哉。。阿门、、、无量天尊。。。。真主保佑。。。。

好事,我家闺女才八岁半,等到岁数也要把所有的课外班全停了报名去。

希望还能继续办下去,等我闺女到岁数也参加

多少钱?

全部是免费的,

不收费,完全是公益的

传统文化站 发表于 2015-6-15 20:51
不收费,完全是公益的

怎么报名呀?

您可以打报名电话

还有免费的呀

真的全免费吗???

人间四月天 发表于 2015-6-15 23:46
真的全免费吗???

您可以咨询一下是不是免费,我们都办了7年了,我们就没收过费用

真免费就太好了

{:5_262:}{:5_262:}

有报名的了吗?

请问,如果离你们那近,可以每天都回家来吗?如果坚持不了21天怎么办?能中途不去了吗?

我也想问问:如果离你们那近,可以每天都回家来吗?如果坚持不了21天怎么办?能中途不去了吗?

在这里报名能算吗?儿子今天中考,一个漫长的假期,希望能让他学习有用的东西

我也想给儿子报名

lbz2008 发表于 2015-6-21 14:47
我也想问问:如果离你们那近,可以每天都回家来吗?如果坚持不了21天怎么办?能中途不去了吗?

可以,本市没有住宿的地方,

薄玉茗香 发表于 2015-6-21 16:19
在这里报名能算吗?儿子今天中考,一个漫长的假期,希望能让他学习有用的东西

您打一下报名电话,3891666,现在名额已经有限了

七彩云 发表于 2015-6-21 20:55
我也想给儿子报名

可以,现在名额已经有限了

lbz2008 发表于 2015-6-18 18:58
有报名的了吗?

名额已经不多了