我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀场] 涿州下胡良传统文化站爱心资助贫困山区儿童正在进行中

感恩爱心人士的大力支持和付出        以下是爱心人士认领贫困儿童名单;《涿州刘德秀捐助1000元;田敏  12岁  女  武山县樊庄一组   家庭贫困,电话18368900432   张金维  13岁  男  武山县阴山一组   双亲亡故,》《涿州祁贵存捐助3000元;张迎丽  13岁  女   武山县阴山一组   单亲家庭   电话13893838731;范丽丽   11岁  女   武山县阴山三组  家庭贫困   电话18293821005;赵小红  13岁  女  武山县阴山五组   家庭贫困   电话18219986455;王丽霞  11岁  女  武山县费庄一组   家庭贫困   电话13195681166;刘彩娟   9岁  女   武山县赵沟二组   家庭贫困   电话13919634292;唐俊杰  10岁  男  武山县阴山四组   家庭贫困   电话15193824034;》《涿州王永军捐助1000元;张龙龙   10岁  男  武山县阴山六组   家庭贫困   电话18093822576;田宝红   10岁  男  武山县阴山三组   家庭贫困   电话18294367416》以上捐款已发放到位,欢迎爱心人士加入到爱心资助贫困儿童中,感恩,感恩   
我顶

必须赞一个!!!

武山县是哪里

能认领点儿涿州市的不

可以

必须符合捐助条件,

涿州我们也帮助了很多了

我顶

现在有贫困山区的孤残儿童急需爱心人士伸出援救之手,可以一对一帮助,一个孩子一学期500元,全年1000元,如果有爱心人士想资助的,您就和我联系,我会把孩子的相关资料发给您,,感恩大家参加这次爱心行动,