我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 论坛里年轻的得腰椎间盘的人多么有治好的么

匿名
匿名  发表于 2013-4-22 11:19:04 |阅读模式
三月底腰被弄伤了 现在腰很木 倒是不特别疼  照了个CT 腰椎间盘膨出  高碑店和涿州的正骨去了三次了 没效果啊  我才三十出头啊 现在啥活都干不了 亲们有得这病治好的么  介绍介绍经验呐  让我也摆脱这苦海
我弟就是 现在已经好了 ,也一度失去工作能力 ……
一般都是久坐的人容易得这个病,有一个动作经常做可以恢复
趴在床上 ,头部和双脚尽量 向上 翘起。每天没事就做做  很有好处

我一度在床上躺了一冬,在燕赵花园那有个说大夫治好了,他那人挺多,有许多人治好了,也有说没治好。反正我是好了,希望这条信息对你有帮助。还有就是得躺着。

那个是治不好的,只能恢复一些,关键是靠自己保健。那个如同树一样长歪了还能直吗  发表于 2013-4-22 16:17

范大夫

得这个的真不少  现在人是怎么了?还有谁知道哪儿看这个不错呀

北京应该有很多会的,其中北京空军总医院最有名,不过号难挂……

论坛里有个坛友在空总治好的,就是第一次不好挂号,以后再去就算复查,不用那么辛苦挂号了。

我认识一个地儿看腰间盘突出看的好的,我姑就在那儿治好的,也不贵,如果需要的话我可以带你去

匿名
匿名  发表于 2013-4-22 16:18:47
朋友求地址

我也想知道哪看的好,同求

腰椎间盘膨出是腰椎间盘突出最轻微的一型,根本不会丧失劳动力!甚至不需要特殊治疗!
只需要:卧硬板床,勿弯腰负重,勿长时间久坐。
年龄大于30岁的人,都去做MRI,大致有10%的人都会有些椎间盘退变膨出的现象,大多数都没症状,或轻度的腰胀痛。

以上是大医院正规医生的意见,建议你不要在小地方乱看病,听一些土医生乱讲,吓死你,再挣你一笔钱。

楼上很专业,说的很有道理,膨出是最轻的,像你这么年轻,睡硬板床1个月,绝对卧床休息,除了上厕所都躺着,应该可以痊愈的,你的症状可能有一过性的神经压迫或水肿等症状,都是可以慢慢恢复的,说的好像要丧失劳动力似的,有那个必要吗,市医院尔康都能正规治疗,不明白你为什么就去小医院,哎。。。

建议:腰椎过屈过伸X线(了解腰椎有无不稳定或滑脱等病变),并腰椎MRI扫描(主要是了解椎管内有无占位,了解椎间盘突出程度)。然后请骨科医生中的脊柱专业人员帮你看,千万别乱医。

我告诉你一个最好的办法还不用花钱,就是睡硬板床加每天快步走5公里,有条件每周一次爬山,坚持3个月准好

生命属于自已,假如一个人相信跳大神能医好,也可以跳大神;假如一个人相信神医,也可以去找神医用点神药;假如一个人相信乡土中医,针扎刺几下就可以好,那不妨去挨针…………

同样作为人,应当尊重别人的选择,别劝。

我爸是老司机,常年开车,腰间盘突出,算是职业病了。一次也干了一点儿轻活,好像是搬了个什么东西,把腰扭了,去检查说是突出了。各种看,也没什么效果,后来也是听别人说的,去了94医院,埋线儿。好多年前的事了,过几年还要再去一次。平日做做牵引之类。不知道这个能不能有去根的办法,害怕老人年龄再大点会更难受。

这个毛病不能久坐,如果工作必须坐着,建议每30分钟起来转5分钟。可以经常走路,晚上睡硬床。

别信大仙的。有的就是给你打激素。还是建议去医院。很多情况医生不建议手术,还是保守治疗。吃药,烤电,平板床。

我几年前在二康照的腰椎CT确认是否有病,椎45膨出。吃了几个疗程的《腰痹通胶囊》P事不顶。按摩也只是缓解,客况很多山寨按摩真的不敢恭维。内弟北京中医药大学中医骨伤专业,他现在就职望京医院。对我的腰病也没什么很好的特效方法。牵引,正规按摩,主要还是锻炼。没事倒着走路,燕飞,端腹什么的。这个毛病注意点就好点,不能连续坐1个小时。没事别坐着。

我在开发区职教中心对面的 何氏筋科治好的

我老公也是这个毛病,躺了一个星期,也去过医院和高碑店,但效果不是很好.现在用一种膏药,贴上去还舒服些.叫狮王磁贴。

每天坚持做"小燕飞”半小时,睡硬板床。症状轻的话三天就见效

遇到这种情况,首先要理智一些,这种病不是一两天就能好的,睡硬板床,每天坚持小燕飞的动作,疼的厉害时吃点芬必得什么的,不要干让腰用力的力气活,弯腰什么的都要动作注意一下,相信会很快恢复的,祝你成功。

我去火车站那的刘春江正骨看的,那个大夫还可以每次给我扳一扳,虽然开始没觉得有啥效果,但是慢慢的居然好了。其实我一度都放弃了希望,针灸也扎过,但是效果不好。